我校MPAcc教育中心组织会计专硕学生赴企业调研学习

发布者:李思琪 发布时间:2022-06-20 浏览次数:0

202267日下午,我校MPAcc教育中心组织2020级、2021级会计专硕研究生到成都金大立科技有限公司调研,调研内容为疫情背景下企业风险管理与财务战略。参加调研的老师有管理学院牟绍波教授和黄雷教授。成都金大立科技有限公司成立于2013年,是一家致力于印制电路板数控钻铣装备研发、生产、销售和服务的高新技术企业。产品可广泛应用于消费电子、通信、医疗、汽车、工业、国防及航空航天等多个领域。

牟绍波副院长首先介绍了本次调研的目的,并对金大立公司的热情接待表示感谢。公司董事长宋总首先介绍了成都金大立科技有限公司的发展历程及经营情况,并分享了公司在研发投入方面取得的成绩。最后大家就疫情背景下企业风险管理与财务战略进行了充分的讨论和交流。本次调研学习是MPAcc教育中心加强会计专硕实践培养的落实,对同学们开阔视野以及深入了解企业实际用人需求很有帮助,为会计专硕学生就业实践提供了平台。

调研现场1

调研现场2


地址: 中国·四川·成都·金牛区土桥金周路999号西华大学第三教学楼E座 | 邮编:610039

联系电话:028-87387139

西华大学管理学院 版权所有 ©2022-2025 蜀ICP备05006459号-1

  • 官方微信