学院动态

当前位置:

  • 西华学子在四川省第四届大学生“用友•新道杯”营销策划大赛中喜获佳绩

  • 作者:陈怡我 何炳松 发布时间:2020-11-11浏览次数:0

 近日,由四川省教育厅主办、四川大学承办的第四届四川省大学生“用友·新道杯”营销策划大赛总决赛最终结果揭晓,我校学子组成的三支队伍分获省级二等奖1个,省级三等奖2个。

 此次大赛面向全省大学生,前期经过了4个月的校园选拔赛、复赛和决赛,参赛学校达到53所,参赛团队1619支,参赛学生超过6000人。据悉,本次大赛通过线下策划和线上沙盘竞赛相结合,目的是使参赛同学了解企业数字化转型、互联网+、后疫情时代的新技术、新模式等。在经历了前期近一个月的校内选拔后,我校遴选了6支优秀队伍作品推荐参加省级复赛初选,经过激烈的角逐和层层选拔后,我校共有3支队伍的作品成功进入了省级复赛并最终斩获佳绩。此次获奖队伍成员主要是经济管理类相关专业学生,前期在校学习的相关专业知识和指导老师结合实践教学强化参赛团队的实战训练为他们此次的获奖奠定了坚实的基础。

 学校高度重视学生实践技能培养,通过校企合作互动,推进了产教深度融合,深化了我校高等教育教学改革,进一步提高了学生市场分析、营销实践以及团队合作能力。此次专业竞赛是提高专业能力、展示专业风采、提高专业影响力的重要平台,学院师生将再接再厉,力争在以后的比赛中取得更加优异的成绩。