当前位置:

  • 党校第45期管理学院班顺利举行第二次阶段总结会议

  • 作者:夏季 学生通讯员:闻泽萌 发布时间:2020-10-28浏览次数:0

102618:00,党校第45期管理学院班第二次阶段总结会议在4A-104顺利举行。本次会议由何知原主持,管理学院团委学生会组织部部长蒋依格、党校全体干部及学员与会。

全体成员齐唱《没有共产党就没有新中国》后,会议板块副班长张美琳上台发言。她表示,党校干部要不断创新工作方法,学员更要积极向上、不断提升素质。随后,组织部部长蒋依格为本阶段“工作标兵”闻泽萌、刘培培颁发奖状;与此同时,以汪瑶、曾艳秋为代表的六位学员在本阶段中成绩优异,被评为“学习标兵”;李雨珊、荆鑫雨等六

学员被授予“进步之星”称号。紧接着,工作标兵闻泽萌就提升成绩和提高效率两方面进行分享,她谈到,组长要起好“引导者”的作用,及时调整工作重心、关注学员状态变化以便更好协调党校工作。最后,学习标兵覃金玉交流党校学习心得,鼓励其他学员要坚守初心、让付出的努力有所回报。

行百里者半九十,只有长期坚持才能取得最终胜利!本次会议是对前期工作的总结,在表彰先进的同时也鞭策学员保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,督促各组找差距、抓不足,争取在下一阶段取得更大突破。

会议图片(一)

会议图片(二)