当前位置:

  • 党校第45期管理学院班召开第一次阶段总结会议

  • 作者:夏季 学生通讯员: 闻泽萌 发布时间:2020-10-14浏览次数:0

101218:00,党校第45期管理学院班召开第一次阶段总结会议。本次会议由何知原主持,管理学院党校指导老师夏季、学生组织员邓宇、支部委员王文、党校四位班长作为嘉宾出席,党校全体人员参与。

会议由两个部分组成,首先是工作总结。考试板块副班长林婷强调:平日积累与优异成绩是因果关系,只有付出实际行动才能收获甜美的果实;为表彰优秀代表、鼓励党校学员发挥先锋模范作用,会上授予组长刘培培、常雨欣 “工作标兵”称号;评选杨洁、贾叶等7

 “学习标兵”;李凤婷、陈山珊等7名学员被评为“进步之星”。随后工作标兵刘培培、学习标兵王可欣分别上台发言,交流组长工作与学习方法。第二部分则是党组织工作生活分享。组织员邓宇指出:每一份努力都是有目共睹的,希望大家把优秀当成习惯,臻于至善;针对支部生活,支部委员王文分享:严肃活泼的支部生活不仅是党知识的学习,更是对思想的洗礼,要求学员继续保持入党初心,砥砺前进。

本次会议是对我院党校工作的阶段性总结,帮助学员端正入党动机、坚定入党决心,同时明确下阶段的目标与方向,推进党校工作的进程。

会议图片(一)

会议图片(二)