贾楠-留学至新南威尔士大学(QS排名19)

发布者:余鹏举发布时间:2022-06-08浏览次数:16

我是2018级acca班的学员贾楠。首先我要感谢ACCA班每一位老师对我的精心栽培,让我取得了心仪的研究学院的offer。最初选择ACCA这条路是源于自己对金融类学术的热爱,这份热爱促使我坚持下了这条并不平坦的路。也许许多人只是把这个热门的专业当作一块职业生涯的敲门砖,也许有的人只是盲目的跟从着别人选择了一条看似前途光明的路,却并没有问过自己是否适合、是否愿意、是否能够成功地走下去。但在我心里,这条路纵然荆棘密布,纵然困难重重重重,我也从未没后悔过自己的选择。学习ACCA这四年,我学到了终身受用的学术知识,目睹了前所未见的光景。无论是眼界、专业知识、语言能力、实践经验,还是各种综合素质的提升,对我来说都是受益终身的。这四年来的双语教学和国际金融法律知识的教学也为我出国留学奠定了良好的基础。因此,我非常庆幸当初的选择,也非常感恩每一位老师的精心教导和无私付出。愿今后的求学之路上能不忘初心、学以致用、报效社会。