陈钢铁

湖北咸宁人,工学博士

2013.9-至今 西华大学

教育经历

2007.9-2013.9 西南交通大学

研究方向

应急物流、应急交通、危险品运输、物流系统优化、交通运输系统优化

学术成果

发表论文30余篇,主编教材1本,第一作者发表17篇,其中第1作者发表的论文中包括:期刊EI3篇,CSCD6篇,核心中文6篇,第2作者核心或EI检索论文11篇。主持或主研学术科研项目20余项,其中主研自然基金1项,主研社科基金1项,主持省部级科研项目2项、省教育厅1项,校级基金2项、主持及参加横向项目20余项。多次参加国内外学术会议。

[1]Chen GangtieShuai Bin. Dynamic Optimization of path of transportation dangerous goods under government restrictions and risk(EI)

[2]陈钢铁,帅斌.带模糊路网和时间依赖的应急车辆配送的粒子群算法研究[J].中国安全科学学报(CSCD

[3]陈钢铁,帅斌.危险品泄漏事故后动态路网应急疏散研究[J].中国安全科学学报(CSCD

[4]陈钢铁,帅斌.基于动力学危险品泄漏事故后人群动态应急疏散路径优化[J].重庆交通大学学报(CSCD,录用)