学院动态

当前位置:

  • 管理学院举行“观家乡之变化,感祖国之发展”组织生活会

  • 作者:朱力 学生通讯员:漆莹 摄影:袁沙 发布时间:2021-04-29浏览次数:0

为加强党员同志党性修养,增进支部内同志间的思想交流,42712:20,管理学院学生第八党支部在3E-402召开四月第2次组织生活会,会议由学生第八党支部书记朱力老师主持。

本次会议围绕“观家乡之变化,感祖国之发展”主题开展。会上,漆莹同志从学有所教、住有所居、路网纵横、体育发展及生态建设五个方面介绍了家乡营山县的发展变化。

向守琴同志以“梦里巴国,山水宣汉”为主题进行了分享,详述了家乡依托文化旅游业实现脱贫奔康的过程。接着,周妤婕同志通过PPT展示了家乡成都在交通、科技、环境和文化四个方面的新变化。三位同志都认为,家乡是祖国的一部分,家乡的变化是祖国发展的缩影,同志们身边的变化反映了祖国正一步步走向繁荣富强。

最后,朱力老师对本次组织生活会进行了总结。她号召大家充分发挥自身优势,积极投身家乡建设,为家乡发展提供力所能及的支持。同时还强调,新时代青年的理想应该在实现中国梦的伟大实践中铸就,作为大学生党员更加应该在现阶段锤炼本领、提升能力素质,为担当时代重任积蓄力量。

家乡变化日新月异,祖国发展一往无前。通过此次组织生活会,党员同志们深刻体会到了党对初心与使命的践行,大家纷纷表示将在今后的学习生活中,坚定自己的理想信念,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗,谱写出一曲曲辉煌的青春乐章!